header-image-papsi-its
gambar-cooming-soon-papsi-fun-game-2020

- 04 Desember 2019

Naik dokar ke Surabaya, apa kabar kalian semua???
Papsi Fun Game atau yang biasa disingkat PFG adalah kegiatan yang diselenggarakan setiap tahun oleh mahasiswa PAPSI ITS.
PFG ini diadakan oleh mahasiswa PAPSI setelah Evaluasi Tengah Semester (ETS) untuk refreshing dan menjalin persahabatan antar angkatan.
Jalan jalan ke galaxy, Tema tahun ini apasiii???
Kami mempersembahkan, PFG tahun ini yang bertemakan, “Maximizing ICAT for Millenial Generation”.
Apa sih kepanjangan dari ICAT itu? Well, ICAT adalah:


I = Innovative
C = Creative
A = be Active
T = Togetherness


Keren banget ga sih?
Pasti dong!
Selain menumbuhkan kreatifitas mahasiswa, PFG juga punya tujuan agar mahasiswa menjadi inovatif dan aktif pada serangkaian kegiatan serta dapat mempererat rasa kebersamaan, kekeluargaan dan kekompakan melalui event ini.
Bukan hanya mengembangkan diri, guys. Kita juga belajar untuk bertanggung jawab dan menambah wawasan di sini guys. Bakalan gimana ya acaranya nanti? Yang jelas seru banget deh!!! Anyway, tahun ini apa aja sih lombanya?


• Futsal
• Basket
• Badminton
• Voli
• E-Sport
• Design dan Videografi
• Estafet Kata
• Tradisional Game

Pelaksanaan masing-masing lomba ini akan dilaksanakan di beberapa lokasi berbeda.
Mau tau dimana aja pelaksanaan lomba-lomba tersebut?. Eittsss, makanya jangan lupa pantau terus di web kita yaaa.
Kita akan informasiin lebih lanjut lewat web ini. STAY TUNE, Rek!


BTW, ada lomba wajib yang belum kita tulis, yaitu Presentasi dan Debat. Wah, yo jelas bae bakal seru, panas, dan juga bikin greget. Lalu kapan toh PFG ini akan dimulai? Yo jelase tanggal 7 Desember 2018 sampai 18 Januari 2019.
So well, are you ready for it guys ?

Share artikel ini ya...